Tarte aux légumes grillés


Recette De La Tarte aux légumes grillés 

Pour 6 personnes :

Préparation: 30 minute, Cuisson : 30 minutes

  •  1 rouleau de pâte feuilletée prête a l'emploi 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 œuf. 
  • 1 cuil. à café de basilic frais ciselé 
  • 1 pincée d'herbe. de Provence 
  • 2 gousses d'ail 
  • 100 g de fromage de chèvre 
  • 2 cull. à soupe d'huile d'olive
  • Sel de poivre

    Coupez les poivrons en 4 et épépinez-les. Passez-les sous le gril du four jusqu' à ce que la peau commence à noircir. Mettez-les dans un sac plastique à congélation pendant 10 minutes, puis retirez la peau.

    Coupez l'aubergine et la courgette en fines tranches dans le sens de la longueur et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réservez,

    Mélangez la crème et les œufs, ajoutez les herbes et l'ail écrasé. Salez et poivrez.

    Disposez la pate feuilletée dans une tourtière en conservant la feuille de cuisson, Piquez le fond avec une fourchette. Versez le mélange, disposez les légumes en rosace et émiettez le fromage de chèvre en gros morceaux par-dessus.

    Mettez au four 30 minutes à 200'C (th. 6-7).


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