Recette Cake aux épinards et au Boursin
Préparation: 15 minutes , Cuisson: 40 minutes
Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes , Cuisson: 40 minutes
Pour 6 personnes
- 3 œufs
- 200g de farine
- 1 cuif. à café de levure chimique
- 50 ml d'huile d'olive
- 150 ml de lait
- 60 g d'emmental râpé
- 200 g d'épinards hochés
- 120 g de Boursin
- 30 g de pignons de pin
- Sel de poivre
Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiède, l'emmental râpé et les épinards hachés. Mélangez bien. À l'aide d'une fourchette, émiettez grossièrement le Boursin sur la préparation et mélangez très peu.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
Mettez au four 40 minutes à 180 oC (th. 6).
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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