Cake aux épinards et au Boursin



Recette Cake aux épinards et au Boursin

Préparation: 15 minutes , Cuisson: 40 minutes

Pour 6 personnes

 
  • 3 œufs 
  • 200g de farine 
  • 1 cuif. à café de levure chimique 
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 150 ml de lait
  • 60 g d'emmental râpé 
  • 200 g d'épinards hochés 
  • 120 g de Boursin 
  • 30 g de pignons de pin 
  • Sel de poivre




Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiède, l'emmental râpé et les épinards hachés. Mélangez bien. À l'aide d'une fourchette, émiettez grossièrement le Boursin sur la préparation et mélangez très peu.
 
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
 
Mettez au four 40 minutes à 180 oC (th. 6).
 
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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