Recette Cake aux lardons et aux pruneaux
Préparation: 15 minutes' , Cuisson: 40 minutes'
Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes' , Cuisson: 40 minutes'
Pour 6 personnes
- 3 œuls
- 200 g de farine
- 1 cull, à café de levure chimique
- 50 ml d'huile d'olive
- 150 ml de lait
- 80 g d'emmental râpé
- 150 g de lardons
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- Sel de poivre
Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre, Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les lardons et les pruneaux.
Mettez au four 40 minutes à 180 ·C (th. 6).
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire