Cake aux lardons et aux pruneaux



Recette Cake aux lardons et aux pruneaux

Préparation: 15 minutes' , Cuisson: 40 minutes'

Pour 6 personnes

 
  • 3 œuls 
  • 200 g de farine
  • 1 cull, à café de levure chimique
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 150 ml de lait
  • 80 g d'emmental râpé
  • 150 g de lardons 
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • Sel de poivre

Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre, Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les lardons et les pruneaux.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.

Mettez au four 40 minutes à 180 ·C (th. 6).

Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More