Cake aux oignons frits



Recette Cake aux oignons frits

Préparation: 15 minutes' Cuisson: 40 minutes'

Pour 6 personnes

 
  • 3 œufs 
  • 200 g de farine 
  • 1 cull. à café de levure chimique 
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 150 ml de lait
  • 60g d'emmental râpé 
  • 60g d'oignons frits 
  • Sel de poivre

Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les oignons frits.
 
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone. Répartissez 2 cuil. à soupe d'oignons frits à la surface et enfournez 40 minutes à 180 ·C (th. 6).
 
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
 
Conseil: salez très peu, les oignons le sont déjà. Vous trouverez des oignons frits au rayon" épices" dans les grandes surfaces.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More