Cake aux carottes, au cumin et à la feta



Recette Cake aux carottes, au cumin et à la feta

Préparation: 30 minutes, cuisson: 10 + 40 minutes

Pour 6 personnes


  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 150 ml de lait
  • 50 g d'emmental rapé 
  • 200 g decarottes
  • 1 cuil. à café de cumin on poudre
  • 1 cull, à soupe de coriandre hachée 
  • 100 g de feta
  • Sel de poivre

Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au four à micro-ondes ou dans une casserole d'eau.
 
Mélangez les œufs avec la farine. la levure. l'huile. le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les carottes, le cumin, la coriandre et la feta, coupée en dés.
 
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
 
Mettez au four 40 minutes à 180 oC (th. 6).
 
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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