Recette Cake au saumon et à la feta
Préparation: 15 minutes· Cuisson: 40 minutes
Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes· Cuisson: 40 minutes
Pour 6 personnes
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 cull. à café de levure chimique
- 120 ml d'huile d'olive
- 100 ml de lait
- 100 g de fromage: 50 g do gruyère rapé et 50 g de feta
- 120 g de dés de saumon fumé
- 1 cull. à soupe d'aneth ciselé
- Poivre
Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez les dés de saumon et l'aneth.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou un moule en silicone.
Mettez au four 40 minutes à 180 "C (th. 6).
Démoulez une fois tiède
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire