Cake au poulet et à l'estragon



Recette Cake au poulet et à l'estragon

Préparation: 15 minutes· Cuisson: 30 minutes

Pour 6 personnes


  • 3œufs
  • 200 g de farine 
  • 1 cuil, à café de levure chimique 
  • 60 ml d'huile d'olive 
  • 120 ml de lait
  • 50 g d'emmental rapé 
  • 150 g de blonc de poulet rôti 
  • 10 feuilles d'estragon 
  • Sel de poivre

Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Coupez le blanc de poutet en morceaux, ciselez les feuilles d'estragon et ajoutez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Mettez au four 30 minutes à 180 ·C (th. 6).
Attendez 5 minutes puis démoulez.

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