Cake au paprika et aux poivrons



Recette Cake au paprika et aux poivrons
 
Préparation: 15 minutes, Cuisson: 10 + 40 minutes

Pour 6 personnes
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 3œuls 
  • 200 g de farine
  • 1 cui!. à café de levure chimique 
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 2 cuil. à café de paprika 
  • 150 ml de lait 
  • 50 g d'emmental râpé
  • 100g d'édam coupé en dés 
  • Sel de poivre


Coupez les poivrons en petits morceaux et faites-les dorer 10 minutes dans un peu d'huile d'olive.
Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les poivrons et les dés d'édam.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone. Mettez au four 40 minutes à 180·C (th. 6).
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More