Cake asiatique



Recette  Cake asiatique

Préparation: 20 minutes, Cuisson: 6 + 40 minutes

Pour 6 personnes
  • 60 g de vermicelles de riz 
  • 1 bocal de mélange de légumes à la chinoise Sud Won 
  • 3 œufs 
  • 200 g de farine 
  • 1 cull. à café de levure chimique 
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 150 ml de lait
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja 
  • 50 g d'emmontal râpé
  • 150 g de crevettes
  • Sel et poivre

Faites bouillir une casserole d'eau salée. Plongez-y les vermicelles de riz feu éteint 1 minute, puis égouttez-les. Égouttez les légumes à la chinoise.
Faites chauffer 1 cui!. à soupe d'huile, versez les légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les vermicelles et laissez cuire encore 2 minutes.


Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Versez le lait tiédi, la sauce soja et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez le mélange légumes, les vermicelles de riz puis les crevettes.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
Mettez au four 40 minutes à 180 ·C (th. 6).
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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