Recette De La Tarte aux figues et au jambon cru
Pour 6 personnes
Préparation: 45 minutes , Cuisson : 30 minutes
- 1 rouleau de pâte feuilletée prête a l'emploi
- 120 g do Petit Billy (fromage de chèvre frais)
- 500 g de figues Fraiches
- 1 cuil. a café d'herbes de Provence
- 2 cull, à soupe d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- 8 tranches de jambon cru
- sel de poivre
Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière de 24 cm de diamètre, en conservant le papier de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et coupez l'excès de pâte.
Étalez le fromage frais sur le fond de tarte, répartissez les figues coupées en 4. Saupoudrez d'herbes de Provence, répartissez les pignons de pin et versez l'huile d'olive en filet sur toute la surface.
Mettez au four 30 minutes à 200'C (th. 7) et laissez refroidir.
Au moment de servir, placez tes tranches de Jambon cru légèrement chiffonnées en rosace sur la tarte.
Étalez le fromage frais sur le fond de tarte, répartissez les figues coupées en 4. Saupoudrez d'herbes de Provence, répartissez les pignons de pin et versez l'huile d'olive en filet sur toute la surface.
Mettez au four 30 minutes à 200'C (th. 7) et laissez refroidir.
Au moment de servir, placez tes tranches de Jambon cru légèrement chiffonnées en rosace sur la tarte.
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