Mini-cakes au basilic et au saumon frais



 
Recette Mini-cakes au basilic et au saumon frais

Préparation: 20 minutes, Cuisson: 30 minutes

Pour 6 personnes


  • 3 œufs 
  • 200 g do farine 
  • 1 cuil, à café de levure chimique 
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 150 ml de lait 
  • 80 g d'emmental rapé 
  • 12 feuilles de basilic frais 
  • 150 g de saumon frais on pavé 
  • Sel de poivre

Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi, l'emmental râpé et les feuilles de basilic coupées grossièrement. À l'aide d'un mixeur plongeant à soupe, mixez la préparation Jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de feuilles de basilic entières et que la pâte ait pris une belle couleur verte.
 
Versez la moitié de la pâte dans 6 moules à muffins beurrés. Placez un carré de saumon au centre, puis versez le reste de pâte afin de recouvrir le saumon.
 
Mettez au four 30 minutes à 180 ·C (th. 6).
 
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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