Mini-cakes aux champignons



Recette Mini-cakes aux champignons

Préparation: 15 minutes' Cuisson: 5 + 30 minutes

Pour 6 personnes

  • 100 g de champignons de Paris en boîte 
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 gousses d'ail hochées 
  • 3 œufs 
  • 200 g de farine 
  • 1 cuil. à café de levure chimique 
  • 60 ml d'huile d'olive 
  • 150 ml de lait 
  • 50 g d'emmental râpé 
  • 1 cuil. a soupe de persil haché 
  • Sel de poivre


Égouttez les champignons et faites-les dorer 5 minutes dans 1 cull. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, puis laissez refroidir.
  
Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez les champignons et le persil.
Versez la préparation dans 6 moules à muHins ou à mini-cakes préalablement beurrés ou en silicone.
Mettez au four 30 minutes à 180 ·C (th. 6).
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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