Cake marbré pesto et confit de tomates



Recette  Cake marbré pesto et confit de tomates

Préparation: 15 minute, Cuisson: 40 minutes
 
Pour 6 personne.
 
  • 3 œufs
  • 200 g de farine 
  • 1 cull. à cafe, de levure chimique 
  • 40 ml d'huile d'olive 
  • 160 ml de lait 
  • 50 g d'emmental râpé
  • 60 g de pignons de pin 
  • 2 cuil. à soupe de pesto 
  • 2 cuil. à soupe de confit de tomates 
  • Poivre

Faites griller les pignons dans une poêle à sec.
 
Mélangez les œufs avec la farine. la levure, l'huile et le poivre. Ajoutez le lait tiédi, 50 g de pignons et le fromage râpé. Mélangez bien et divisez cetle pâte en 2 parts égales.
 
Ajoutez dans l'une le pesto et dans l'autre le confit de tomates.
 
Alternez les couches de pâte au pesto et de pâte au confit de tomate dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone. Parsemez la surface de pignons.
 
Mettez au four 40 minutes à 180 ·C (th. 6).
 
Attendez la minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
 
Conseil: vous trouverez du pasto et du conOt de tomates au rayon Sauces des grandes surfaces.

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