Cake aux tomates séchées et aux olives noires



Recette Cake aux tomates séchées et aux olives noires

Préparation: 15 minutes • Cuisson: 40 à 45 minutes

Pour 6 personnes

 
  • 3 œufs 
  • 180 g de farine 
  • 1 cuil. à cafe de levure chimique 
  • 40 ml d'huile d'olive 
  • 100 ml de lait 
  • 60 g de parmesan rapé 
  • 6 demi-tomates séchées 
  • 100 g d'olives noires dénoyautées 
  • Sel de poivre


 
Mélangez les œufs avec la farine. la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiède et le parmesan. Mélangez bien. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et les olives noires.
 
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
 
Mettez au four 40 à 45 minutes à 180 ·C (th. 6).
 
Démoulez une fois tiède.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More