Recette Cake aux tomates séchées et aux olives noires
Préparation: 15 minutes • Cuisson: 40 à 45 minutes
Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes • Cuisson: 40 à 45 minutes
Pour 6 personnes
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 cuil. à cafe de levure chimique
- 40 ml d'huile d'olive
- 100 ml de lait
- 60 g de parmesan rapé
- 6 demi-tomates séchées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- Sel de poivre
Mélangez les œufs avec la farine. la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiède et le parmesan. Mélangez bien. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et les olives noires.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
Mettez au four 40 à 45 minutes à 180 ·C (th. 6).
Démoulez une fois tiède.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire