Crumble pomme-coing



Recette de crumble : Crumble pomme-coing

  • 1 coing 
  • 3 pommes 
  • 6 cuillerées à soupe de farine complète 
  • 3 cuillerées à soupe de sucre complet 
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillerée à café de cannelle

Préchauffer le four à 180°. Eplucher 3 pommes, les couper en morceaux et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter le coing déjà cuit, mélanger. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Ajouter l'huile d'olive et émietter le tout entre les doigts, jusqu'à ce que la consistance soit sableuse. Recouvrir les fruits du mélange et mettre au four pour 40mn environ, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. Déguster chaud, tiède ou froid ... !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More