Recette de crumble : Crumble au citron gourmand
Pour 4 accros au citron
- 2 oeufs
- 1 cuillerée à soupe de sucre roux
- 30g de beurre
- 40ml de jus de citron
- 2 bananes
- 4 cuillerées à soupe de farine
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
- 30g de beurre
Préparer la crème au citron: au bain-marine, battre doucement les oeufs entiers, 1 cuillerée de sucre roux, 30g de beurre, et le jus de citron, jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère. Dans un plat à gratin, couper les bananes en rondelles et verser dessus la crème au citron. Dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la farine, 2 cuillerées à soupe de sucre, la poudre d'amades et le beurre. Cuire 20 mn au four à 200°.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire